Слово и мир 49 Поняв, небесность земного, -

49

Поняв,-         
  небесность -   
    земного,-      
воспарить бы,-
  в пред-
    чувствии 
       иного,-       
 
над белым,-      
  гулом,-         
    былого,-      
музыкой,         
  глубоко-
    мысленной,-
      слова!         


Рецензии