Долбить по металлу

Из адовых глубин -
Дебилоид у руля
Повсюду беспредел!
Порожденное ими кризисное болото
Истинное исскуство загнано в подвалы!
Тысячетилетние вампиры сосут нашу кровь!
Против властных дебилоедов!


Долбить по металлу!
Расстреливай зомби!
Оглушай аццкими запилами попсу!
Долбить по металлу!
Оглушит землю трэш металл
Пусть дико горит в аду попса и альтернатива!

Из адовых глубин -
кровянные доллары из рубежа
Великий дебилятор запрещает металл
попсовая мафия опутало нас кукловодом из Кремля
Мы будем бороться против этой заразы.
Объявленна тупая война на неформалов
Тысячетилетние вампиры сосут нашу кровь!
Против  властных дебилоедов!

Долбить по металлу!
Долбить по зомбированной СМИ!
Расстреливай зомби!
Оглушай запилами попсу!
Смерть тиранам!
Мы будем бороться против этой зарызы
Смерть попсе!
Долбить по металлу!
Оглушит землю трэш металл
Пусть дико горит в аду попса и альтернатива!


Рецензии
Очень ярко, свежо и выразительно пишете, Александр! Металл звучит!!!
Понравилось.

Ваша, с симпатией,

Таня Дедич   25.10.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.