Перемен
День завершённый сменяется днем.
Каждый из толп - трудоголик-бездельник,
Каждый, хоть редко, но ходит конём.
Однообразно. Увы, монотонно.
Время пульсирует стуком колёс.
Вечером, кажется, вешу я тонны -
С лёгкостью мысли я вечером врозь...
Утро опять недосыпом встречая,
Волю и силы сгребая в кулак,
Я выпиваю с остатками чая
Думу о том, что безликость - пустяк!
Просто смириться с течением будней
И постараться не рваться с колен...
Может, мой быт станет чуть многолюдней -
Может, я всё же дождусь перемен!
Свидетельство о публикации №110022802327