Я опять позову тебя в осень
Хоть идет приближенье весны.
Я нагая приду листья сбросив.
Я люблю тебя милый ,а ты?
Осень наша,ее не отдам я.
Никому,ни за что,никогда.
Эти светлые воспоминанья
Я храню,память мне дорога.
Остудить не смогли наши чувства.
Ни холодные ветры,ни дождь.
Раздували любви нашей буйство
И сердец единения дрожь.
Я себя чистым чувством украшу.
Так же как и в былые года.
Приглашаю тебя в осень нашу.
Приходи наконец навсегда.
Свидетельство о публикации №110022802256
Мира Росс 28.02.2010 10:17 Заявить о нарушении
Надежда Моисеева 28.02.2010 10:31 Заявить о нарушении