О потере близких

Слишком чуствительно, кто-то идёт
Может совсем уже рядом
Ярко-стремительно, время не ждёт-
Мирно сжигается взглядом.

Слишком боязненно, кто-то не спит
Будто встревожен разлукой
Крепко привязанный, молча лежит
Гнев, обречённый на скуку.

На земь поверженный, не уберёг
Трудно когда отбирают
Души родные, не остерёг
В даль от меня убегают.

В час откровения, кем-то забыт
Будто исчезли все боли
Повиновение, в землю зарыт
В след угасающей воле.

Вспышки и молнии, режущий гром
Прыть молодого побега
Пламя надежды скрывается в нём-
Мудрость, зовущая в негу.

27.2.2010.


Рецензии
Серж, вы философ! Здорово пишете, ни одного лишнего слова! Завораживает...

Елена Ларская   06.03.2010 01:23     Заявить о нарушении
Мы просто обязаны ещё крепче любить своих родных и близких.

Спасибо,Елена!!

Серж Блэйк   06.03.2010 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.