Клятва -Обет Души Святой

Клянусь Всегда,Везде и Всюду
В Бескрайней Космоса Дали
Любовь нести! Любовь дарить!
Любовью жить!Любовью быть!
В ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ МИР ЛЮБВИ ТВОРИТЬ!!

ООРАММО-НОО-ЛОЙО-
ХОММО-ОММО-ЗОННО-ЙОЙ-
ЙО-ЙО-ХОЙО-ОХХО-ЛОЙО-
РАММО-ЛАММО-ЙОММО-НОЙ


Рецензии