Я схожу с ума девчонка Это для нас с тобой блюз

***

Я схожу с ума девчонка
Это для нас с тобой блюз.
 Kружат твои ручонки
Таинством милых муз.

Танец за танцем – солнце,
Как изумительно танго
Губы твои мармелад
А поцелуи манго.

За нами следит луна
Стыдливо касается грудь.
Ты мне судьбой дана
Не уходи ,побудь.

Гаснут любви лучи
Слышишь, не улетай
Имя своё назови
Слышится только   прощай.

Любовь как давно любил.
Я страстно о ней мечтал.
 Но кажется я забыл
Где все это потерял.

Я потерял покой
Я искал её  в звёздах
Я каждый миг был хмельной,
О  сладость, в осенних гроздьях.

Я видел её с луной,
Она пролетала с ветром,
И часто брела за мной
Словно весна за летом.

Кто ты ?любви мотылёк
Или ночная птица,
Ты прилетала любить
Или ... чтоб вечно  снится.

***


Рецензии
Ярко и интересно, мне очень понравилось.

Регентинка   27.03.2010 19:53     Заявить о нарушении
НЕ КОТОРАЯ КРАСИВАЯ МУЗЫКА ДАРИТ МНЕ ФАНТАЗИИ А Я ИХ ЗАПИСЫВАЮ.РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ,С УВАЖЕНИЕМ ПЕРУН

Перун   28.03.2010 14:01   Заявить о нарушении
А на это стихотворение вас какая музыка или песня вдохновила?

Регентинка   28.03.2010 16:49   Заявить о нарушении