Жил товарищ
Он носил цветы в пакете
Он любил соседку Маню
Шоколад носил в кармане
Маня - женщина что надо
Ей не нужно шоколада
Ей нужна любовь и ласка
Любит она крепко Ваську
Вася - умный математик
Носит черный дипломатик
Любит аспирантку Таню
Только тише... это тайна
Таня любит музыканта
Даниила Бдурахманта
Даня – чел, едрит его
Любит ЖИЗНЬ сильней всего!
Свидетельство о публикации №110022802139
(Видно,жить привык он сладко!)
А какого господина любишь ты,скажи,МАРИНА?......
Аркадий Абрамов 02.03.2010 14:31 Заявить о нарушении