Скоро будет тишина
Раз за разом два разряда отдышаться не дают.
Дышим глазом,пестрым газом..воспаленный рут.
Анекдотик не досказан.Звук ушел.Они ..поют....
Скоро будет тишина.Тонким комариным писком.
Раз на раз - не два на два....
В расстояньи близком.
Свидетельство о публикации №110022800211