Вечерняя картинка
Среди капель от вина.
В полутёмном баре ночью
Девушка грустит одна.
Все ушли, она осталась.
Кавалер подсунул ей
Так, двусмысленную малость
Без особенных затей -
Пару строчек на салфетке,
Росчерк ручки дорогой,
Приглашение нимфетке -
Телефон и адрес свой.
Цифры дробно бьют чечётку,
Телефонный номер ждёт -
Ну когда ж его красотка
Наконец-то наберёт!
Неуверенность с забавой
На качелях её рук,
Равновесием играя,
Ищут зависти подруг,
Ищут старших осужденья -
Жизни ненавистна клеть...
Жаждут головокруженья
От возможности взрослеть.
Свидетельство о публикации №110022802030