Считалка про волчка

раз, два, три, четыре, пять
воет ветер за окном
не дождаться, не догнать
люди в красном рвутся в дом

тащут белых во лесок
будут резать и стрелять
вверх летит опять песок
ходят стрелки снова вспять

только затемно прилёг
а в углу стоит волчок

крутит бесов карусель
собираемся отсель


Рецензии