Пиар

                О,носители сверхпрагматизма!
                О,спасители бизнессдела!
                Вы разносчики скептицизма,
                ваше крепкое бренное тело
                монолитно с кожей авто...
                Многоликие люди "некто".

                Сиюминутные сказки
                сочиняете каждый день
                и сюжетные безобразки
                переплюнули "тень на плетень",
                а уставшие ваши маски
                выражают глобальную лень.

                Вам в комнате смеха потеха навзрыд
                для ваших зеркальных сердец-
                задвинуть за дверь неуместный стыд,
                напялить терновый венец,

                издать мемуаров несметный тираж
                в стране не  пахнущих роз,
                где совесть и долг-позабытый паж,
                а вы-новый антиХристос.
               
               


Рецензии