1ч 21 последний день зимы года тигра в старой эре

Скрип тяжёлой двери
а может так душа опускается в пятки!
И яркий луч света своим телом
ласкает глаза привычные к ночи!
Арена пуста, ты один гладиатор
Как не крути головой
и не ищи глазами,
А всё равно, взгляд цепляется
за Вечность
и её прохладные руки-
берут и подносят к глазам
и видя в них своё отражение,
герой, лучше умри!
Не принимай у Богов Роды.


Рецензии