Я устал
Я уже почти без сил.
Что вам нужно-то сейчас?
Кто б ещё вас так любил?
Что вы смотрите в упор,
На устах упрёк тая?
Это вздор и ваш укор
Не заслуживаю я.
Вы всё дальше, всё мрачней,
Хоть лежит в руке рука.
Ночи так же дней длинней,
Так же чувственны... Пока.
Спрячьте помутневший взгляд,
Я такой же, как и был,
Слов своих не брал назад,
Помню всё и не забыл
Ни объятий средь дождя,
Ни изгиб бедра, ни грудь...
Не сбежать задумал я,
А всего лишь отдохнуть.
Свидетельство о публикации №110022801973