Простите

               

Прошу я, простите, все кто знает меня,
Или может когда-то, знал,
Хоть я, в общем, по жизни не самый плохой,
Но уж точно не идеал.

Родителям моим, очень низкий поклон,
Как им удавалось терпеть,
Мое поведение, жажду падлить,
Сквозь пальцы на это смотреть.

Простите меня, вот такой я ваш сын,
Но вас продолжаю любить,
А что вырос я неуч, к тому же и бездарь,
Не стоит себя казнить.

У меня не висит, календарь на стене,
За числами я не слежу,
Забываю про праздники и дни рожденья,
Поздравлений вообще не пишу.

Недавно прошел, день рождения мамы,
Я поздравить, конечно, забыл,
Через день только вспомнил, но было мне стыдно,
Лишь поэтому не позвонил.


Рецензии