Портрет неизвестной
Ты поставь треножник на пушистый снег.
На январском фоне - синие глаза,
И росой в бутоне в них блестит слеза.
Тонкой паутинкой нарисуй вуаль
Вместе со слезинкой спрячь за ней печаль.
А на заднем плане - в доме без огня
Тонкими штрихами нарисуй меня.
Ты рисуй неспешно мне ее портрет
Ведь ее конечно не было и нет.
Это сон приснился на мою беду
Я в нее влюбился вот с тех пор и жду.
Нарисуй художник - нету сил так жить
Мне бы хоть разочек с ней поговорить.
Пусто в моем доме - а ее все нет
Нарисуй художник мне ее портрет.
28 февраля 2010г.
Свидетельство о публикации №110022801917