То ли вверх иду...
То ль спускаюсь я.
То ли жизнь живу,
То ли маюсь я.
То ли ночь грядёт,
То ли светлый день.
А идти всего
Лишь одну ступень.
Твердь земли любить
Научилась здесь.
Всё, что надо мне
В моём доме есть.
Я судьбу свою
Не кляня, живу.
Душу Господу
Я на суд несу.
Остаётся всё
Где -то позади.
Шепчет Ангел мой -
Не спеша, иди.
И не плачь душа!
От печалилась.
Не уже ли - Всё?
Всё. От маялась.
28.02.10г.
Свидетельство о публикации №110022801901
Ирина Ажави 12.01.2012 15:13 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 12.01.2012 16:17 Заявить о нарушении