Дни рождения...
Жизнь,не спеши!
Мы за все заплатим
сединой души.
На белой скатерти
все отдадим.
Мы за все заплатим-
хотим,не хотим...
За молодость-старостью,
за рождение-смертью,
в долгу не останемся-
верьте,не верьте...
1973 год.
Свидетельство о публикации №110022801898
Евграф Саввич Вухан 10.01.2012 13:45 Заявить о нарушении