Олег

Десятый класс.
Даю списать соседу.
Он тянется ко мне средь тесных парт.
Мы дружим.
Мы идем бродить по свету -
сбегаем вместе в одичалый парк.
Мы прячемся от дождевой капели,
в песочнице находим детства след.
Взлетают, опускаются качели,
как маятник часов,
которых нет.
Затягиваю туже узкий пояс.
Болонья-плащ -
почти как у Брижжит.
Весенний гром -
грохочет в поле поезд.
По шпалам и по рельсам жизнь бежит.


Рецензии