Шагают... сквозь меня
Сколько лиц, незнакомых, холодных,
Сколько глаз безразличных.
Пролистают судьбу как колоду
Карт Таро...
Средь которых одна лишь моя,
В смуглой руке цыганки,
Она так ярко горела,
Мой притягивая взгляд...
И теперь эта картинка всегда со мною.
Сколько дней и ночей подряд!
Достаю и смотрю, как в пропасть,
Брошусь когда-нибудь туда
От этого пустого хоровода
Глаз безразличных, лиц чужих и незнакомых.
Заходят в дом...
И редко слышишь "Здравствуй"!
А "До свидания" и вовсе не услышишь.
Свидетельство о публикации №110022801871
как инопланетяне через стену...
Быть может, мы - далекая родня?
Быть может, лишь ...морская пена?
Людмила Елисеева 08.09.2010 19:15 Заявить о нарушении
Чем просто пеной морской!
Спасибо.
С уважением;-)
Анна Морока 10.09.2010 17:24 Заявить о нарушении