Облако
Проплывало, словно парус,
Формами неутомимо
Подражало, как всегда,
Нам с тобой и нашим взглядам
На любовь, на мир весною,
На несбыточность желаний,
На прошедшие года.
Облако летело мимо,
Оставляя нас друг с другом,
На лазоревой простынке
Прорисовывая след.
Остаёмся мы, задравши
Наши головы, в которых,
Кроме неба с облаками,
Ничего по сути нет.
Свидетельство о публикации №110022801866