Кокетка

Беда на цыпочках
Разучивает па.
Кокетливая прима
В юбчонке накрахмаленной.

Овация! Поклоны.
И лица восхищенные.
И юноши влюбленные,
Припавшие к руке.

Один печальный взгляд –
И ты уже пленен.
Мой доблестный поэт
В объятиях кокетки.  (2004год)


Рецензии