Мурка

Посвящается Мурке Львовне Полыковской:

http://www.stihi.ru/avtor/murkapolykovska

Появилось солнышко,
светит нам в окошко
греется на солнце
Мурка наша кошка.

Никаких забот у Мурки:
кормят, поят, гладя,
обнимают, прижимают,
с кошками все ладят.

И дети их обожают,
как увидят, к себе зовут,
их на колени тихонько сажают,
беседу любовную с ними ведут.

От удовольствия кошки мяукают
так красиво как будто поют.
Ну а мышки, услышав их голос,
торопливо в норки бегут.

Солнышко скрылось и тучи плывут,
ветер подул и разрушил уют.

8.02.2010


Рецензии