колбелька

колыбелька
уснули кошки уснули телята
даже мышка спит в норке своей
даже в хлеву спят спокойно козлята
так что и ты засыпай поскорей
лягушка в болоте укрывшися тиной
в земле дождевые спят
червечки
и ты засыпай бухая скотина
а то разорву тебя я на куски
уже проститутки закончили смену
в дежурки менты спят за рабочим столом
пожарный на стуле обпершись об стену
и бомжик спокойненько спит за углом
на кладбище спит тихо сторож
и мертвецы спят спокойно в гробу
что ворочишься пьяная сволочь
будешь ****еть я тебе уебу!


Рецензии