из 10 летней давности

снова кружат снега хлопья
заметая свежий след
я с надеждой и любовью
только веры больше нет
снова свет чужих окошек
озаряет снежный путь
эх бы ,как бы ,хоть немножко
хоть на миг тебя вернуть
только всё ушло бесследно
и осталось грусть тоска
да мечтать оно не вредно
только ложь сластит слегка
поросла быльём и радость
недоучки дурака
как всё было так осталось
до свидание ,пока


Рецензии