Пропавшее слово
Пропал я случайно.
Птицей барахтался,
Пойманный в сеть.
Сетка лесная
На солнце висела.
Блестела, как будто
Пропавшее слово.
И снова летал я
Лишь только попался.
Прогнать мечтал я
Пропавшее слово.
На дальнюю землю,
Как ласточек стаю.
Кричу ему вслед:
“Прощай, прощаю!”
Свидетельство о публикации №110022801809