Дорога

Не нужен день, когда вся ночь не состоялась…
Луна светила, среди кучи фонарей…
Ты не за нас, ты – за себя всегда боялась…
Хотя я ночь составил из пришедших дней…
Когда улыбки, чай, и кофе нам подайте сразу…
Намёки, хамски, окружающей среде…
Я сразу понял, не моргнув себе по глазу…
Что ты влюбилась, только я не понял, где?
Себя, воздвигнув в ранг недолюбимых…
Взяла такси и упилила, круто, прочь…
И мне теперь… так жаль тех, славных, милых…
Кому достанешься ты в эту, спившуюся, ночь.

2010.02.28


Рецензии