Банкувер

     Банкувер.
День пошел за поворот
Новый выскочит вперед
Есть надежды и мечты
Новому дню  в ладошки удачу положи!
Олимпиаду долго ждали
В Канаду команду провожали.
Костюмы выдали в красных петухах
Считали медали и мысленно в рублях.
Страна, где вечная мерзлота
Снега доходят до окна.
С октября по май лежит
На лыжах, санках  и коньках народ бежит.
Главное молодежь старалась
Зимними видами спорта занималась.
Прошло времени немного
Со спортом стало плохо.
Ценности другие подошли.
Сплошные на Руси купцы.
Как молодые инвалиды
Сели дружно на машины.
Кто пешком, тот с пивком
От собачьих диких стай бегом.
Еще наркотики принять
Курить, чаще не забывать
Где тут на лыжи встать...
До дивана бы доковылять
Еще к  компьютеру подойти
Эротические посмотреть фронты.
Работа есть, и сразу нет
Безработному до зимы и лета дела нет.
В результате подобрали, что могли
Связи, а то  сами подошли
Объявление  по сумам призовым прочли.
Сто тысяч евро, просто  забери.
Ты лучше, потому что из России.
 Зимой нам конкурентов  нет
Тренироваться нам во вред.
Красные петухи наш талисман
Набили заранее долларами  карман.
Манит еще магазин и ресторан.
Подарков прикупить кучу надо
Силы пригодиться, донести до самолета надо.
Еще на олимпиаде не выступали,
А в уме события проиграли.
Естественно проиграли и там
Возможно, судья был хам.
Спасибо особо тренерам!
28.02.2010г.


Рецензии