Удалит с годами память...

Мы далеки друг от друга, хотя знакомы так давно
А Я все думаю о ней и самому смешно
Хоть мы и видимся все чаще,
но вряд ли так случиться
Что суждено всем этим мыслям в миг когда-то сбыться

Пишу все реже и все строже свои строчки о любви
Да Я ведь сам в нее не верю
-в глаза мне посмотри
Хоть мне твердят, что взгляд глубокий и есть в нем притяженье
Но Я не верил тем словам, смотря с утра
на отраженье

Я не скажу здесь слов о сердце и том, как в нем все пусто
Это не строки о любви,
Я не романтик,
стерлись чувства
Но в тех глазах Я видел краски, поярче чем у многих
Как жаль, что годы разведут нас по "разные дороги"

Печально, глупо и обидно смотреть и знать, что будет
Мы разбежимся,
разойдемся,
друг друга все забудем
Лишь только фото мне напомнит о редких наших встречах
Я посмотрю в эти глаза
-и снова станет легче

Я напишу свой стих в блокнот,
закрою,
сохраню
Быть может кто-то почитает,
быть может удалю
Как удалит с годами память
взгляд и ту улыбку
И горсть несбывшихся мечтаний и пару фотоснимков
-------------------------------------------------
Удалит с годами память все, что было с нами
Удалит с годами память
и что будет Я не знаю,
но Я буду дальше жить,
видеть солнце по утру
Все, что было-это пыль...
Я ЕЕ сотру
-------------------------------------------------
28 февраля 2009 года


Рецензии