Я искал Тебя...

Я искал тебя целую вечность и бродил по чужим городам.
И в глаза я заглядывал встречным, всё пытаясь найти тебя там..
Примеряя чужие личины, я заглядывал в души людей.
Я искал твоё эхо в витринах, я искал отголосок твоей...

Я сознаньем делился с ветрами - их просил в каждый дом заглянуть.
И чужими разгуливал снами, все искал лишь к тебе одной путь.
Ты навязчивой стала идеей, недоступно-безумной мечтой.
И в моих сновидениях феей... Я мечтал, о тебе об одной!

В зеркалах я листал отраженья, как страницы из книги судьбы.
И входил отрицая сомненья, оставляя частички души.
Но не ведал ещё поражения... Пораженьем становишься ты:
Недоступность и непостиженье безгранично-безумной мечты...


Рецензии
Интересна концовка
Я не ведал ещё пораженья... Пораженьем становишься ты :
Недоступность и непостиженье безгранично - безумной мечты...

неожиданно. отлично!

Оёжи-Кри   30.03.2010 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.