В юбилей

Не грусти, что завтра Юбилей,
наступает яростно на пятки,
Невоможно,в этой  жизни в прятки,
видимо, играть с судьбой своей.
Время поглощает жадной пастью,
радости, невзгоды и труды,
Мы порою из-за ерунды,
Развеваем прочь крупицы счастья.
Всё что было с нами навсегда,
остаётся тлея в нашем теле,
как бы мы порою не хотели,
горестные позабыть года.
Юбилеи пышные, не властны
бытия остановить отсчёт,
Если в этой жизни радость ждёт,
значит всё вокруг тебя прекрасно!
Я хочу, с волнением сказать
Юбиляру в день его рожденья,
Пусть свершатся все предназначенья,
всё , о чём случалось помечтать.
Главное душою не стареть,
пусть девизом станут эти строки
Всплески счастья в жизненном потоке,
вас заставит вновь помолодеть.

 


Рецензии