Скакалка

Прыг, скок, за порог,
Скакалочка в руках.
Две пружины спрятаны
В маленьких ногах.

Быстро мчится с лестницы
Заводная Ксюша.
Лучше бегать, прыгать,
Чем сидеть, как клуша.

Около качелей
Ждут  её подружки.
Тоже хотят прыгать
Выше русых макушек.

Ждут скакать по очереди
Танюша и Настюша.
На скакалке сто прыжков
Разве она сдюжит ?

Платьеце колышется,
Слышен звонкий смех,
Далеко он слышется
Во дворе у всех.

Хочется им прыгать,
Петь и танцевать,
Мир обнять руками,
Как котенка целовать.


Рецензии
[ДевчOнки],пацаны.

Косиченко Бр   01.03.2010 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за исправление неграмотности

Бибиков Владимир Львович   01.03.2010 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.