Сытое

Заметили?
У меня вагон стихов для неё, а она меня не читает.
Читают все, как то, забредшие, по случаю.
У меня и показатель – стихов к читателям… если поделить…
Нулёвый.
До лампочки.
Я верю, что я её достану. Достучусь.
До мороза, до дождя, до снега, до смеха, до слёз.
До любви. В конце концов.
Я – тут.
Послушай моё.
Сердце.

2010.02.28


Рецензии