про колготку

Слушай.я всю боль свою в стихи выгребаю.вгрызаюсь смыслами, и разные девические страсти своим сочинительством источаю.
Пока ты упорно и категорически не обращаешь на меня совсем никакого внимания,я как по будильнику,затаив дыхание,в каждом втором прохожем мальчике в чуть подшироченных штанах,в каждой третьей прохожей курточке вижу свой страх.свой ежегодный,меня номинировавший на эпик фэйл крах.
Если какая-нибудь негодница-серьга в правое ухо-это ты идешь мне навстречу.но если мы когда-нибудь еще встретимся,я запахну себя от тебя глухо.ведь если произошла газа утечка-ее уже никогда не восполнит ни одно электричество мира.
И я практически лира в руках кого-то,кто свыше подает мне сигналы к письму.и ты меня раздражаешь так, что я тебя напишу.и писала.и писать еще долго буду,пока не выпотрошу себя по нутру.по маленькому одному нутречкУ.
Ты пойми,чем больше ты отрицаешь мое право на существование рядом с тобой-тем больше поводов для сбора рифмовок,мыслей..да,какой тут простой!так даже можно найти работку.
Ты домовой моих странных и детских,сплошь эмпиричных стихов.Слушай,а что если взять и отрезать только одну колготку?вот незадача:она никому не нужна такая.тогда будет мне нужна,она,как я-одинокая,есть в ней загадка,представьте,одна колготка,дурацкая и совершенно чудная.


Рецензии