Грохля, Вор. Обл

Соберу друзей до кучи…
Стол накрою до небес…
Кто меня ещё тут круче?
Тут – поляна, там вот – лес…
Посидим, за соль, за раны…
За девчат поговорим…
Пусть вино, как из-под крана…
Нам, и если что – другим…
Во старе – отход по теме…
Мне ещё одну налей…
Тут пришло для смерти время…
Хоть умру…  среди друзей.

2010.02.28


Рецензии