патриотическое
с черной своей дырой
на просторах россии огромной
не взять нас всех голой рукой
электричества нет а нам пофигу
жрать мы варим себе на костре
нет асфальта и это нам по боку
наш водитель пролезет везде
патриоты
у нас дюже правые
всё за родину глотку дерут
на таётах и мерсах раскатывают
и за бедных икру ложкой жрут
любим гимн своего мы отечества
но слова ни кто
не заучил
их там очень большое количество
мы под музыку все помычим
мы великая гордая нация!
просто так ни кому нас не взять
и когда слово дело касается
вспоминаем всегда чью-то мать
и никто из буржуев не ведает
ни какой ихней
там институт
что россия рукой мощной делает
и откуда те руки растут
только наше авто, у отечества
взмах кувалды
и сделан ремонт
и кувалдой все гайки закручены
так что б не догадался шпион!
Свидетельство о публикации №110022801644