Дети поэта

Тоскою вечною гонимый,
В строфе нашедший свой приют,
Живет немыслимо стихами
Поэт,обретший свой уют...

Строка в строку плетет узоры,
И бережно выносит их,
Детей своих прекрасных взоры,
На суд людской доставит стих...


Рецензии