***
не хороших ни плохих
не надеешься на чудо
и надежд нет
никаких
я всё нахуй посылаю
всё пошло на самотек
руки, ноги опускаю
смысла нет как нет и строк
всё достало ,заебало
там ****ец куда не глянь
и от жизни есть усталость
получается лишь дрянь.
Свидетельство о публикации №110022801634