Вы дети Солнца

Вы дети Солнца,дети Джезказгана,
который вы не в силах разлюбить,
в котором вы не сможете забыть,
Раскат степной,в танцующих тюльпанах.
В тревожных снах вам вспомнится не раз,
ваш Джезказган,ваш юный город детства,
и озеро степное по соседству,
и ярких звёзд парад в полночный час.
В любой стране, в любом краю Планеты,
куда судьба забросит вас ,друзья,
вам будут снится ясная заря
и соловей, поющий на рассвете.
Вам радостно узнать при каждой встрече,
что не забыты вы в краю родном,
где был когда-то скромный.отчий дом
и сад в цвету у пересохшей речки.
Так будьте счастливы и наслаждайтесь жизнью,
растите сыновей и дочерей
и помните,ребята о своей,
Вас воспитавшей Солнечной отчизне.


Рецензии
Один механик и отчаянный мужик
нам говорил:-"бежать отсюда надо,
какие бы судьба не ставила преграды;
зимой в трусах, больным, но вжи-к"...
А сам сидел у нас в тепле
и ватные штаны топорщились на теле.

Владимир Малых 2   19.10.2015 23:50     Заявить о нарушении