Восприятие

Зима ушла, не появляясь,
На повороте оглянулась,
В случайной лужице кривляясь,
Клочочком неба встрепенулась…

И я, как лужица со льдинкой,
Твоё ласкаю отраженье –
И этй хрупкою картинкой
Воспринимаю жизнь в движеньи…

                02.90.


Рецензии