Реприза

Замкнулся круг: весна сменила зиму,
Подснежниками вновь базар цветёт.
Ты ж, мрачен и уныл, проходишь мимо,
И не волнует память прошлый год…

Не растопить твоей души сугробы
Теплом и лаской звонкострунных рифм –
И вот уже мы леденеем оба,
Морозом чувств остужены твоим.

                26.03.91.


Рецензии