Весенний воздух

Насквозь пронизывающий
              весенний свежий воздух
Звенит неистовою
              резвою струной,
А на глаза накатывают слёзы –
Приносит память
                свет весны иной…


Ещё недавно
              воздух был морозным,
И ночь пугала
              одинокою луной,
Но о прошедшем
              сокрушаться несерьёзно –
И наполняю лёгкие весной!

                23.01.02.


Рецензии