Фантики романтики

Фантики романтики –
Листики весенние!
Развязались бантики –
Сникло настроение…
Ласковыми сказками
Рисовались радости –
Прелести и мерзости
Жизнь смешала в ярости…

                12.02.96.


Рецензии