Когда ты вновь душой стремится будеш к ней

Когда ты вновь душой стремится будеш к ней,то вспомни!...
 Будет снова боль потерь...
Ваш огенк лишь временно затих,
Его вы разожжоте непременно,
И обо мне забудеш ты мгновенно.
Потом опять вся эта боль любви...
И ты ко мне придеш,
Своей мечтой измученный,
Принять тебя приму,
Горячим чаем напою,
И успокою твои раны,
Но вот,простить тебя,
Я больше не смогу.
На сердце у меня
Уж больно велики шрамы


Рецензии