Думать...

           (акро)

О, как мне сладко думать о тебе,
Лелеять мысль о предстоящей встрече,
Едва спадёт на землю тихий вечер,
Как хорошо мне думать о тебе!
Слова любви безумно повторять
И тешить душу робкою надеждой,
Шептать созвучья рифмы,
как и прежде
Изящным слогом льнуть к тебе опять…
Не устаю я думать о тебе.

                6.02.92.


Рецензии