В память о Владиславе Галкине
Очарованьем насыщал
И так по-доброму смеялся,
Когда героев воплощал.
Навечно Гекельбери Финна
Запомним в образе его
А мать, оплакивая сына
Не понимает ничего.
Всего лишь только тридцать восемь
Ушёл, оставив яркий след
Мы Бога сохранить попросим
Его души чистейший свет.
28.2.2010.
Свидетельство о публикации №110022801566
Яркий артист,оставил яркий след после себя...
Мирослава Завьялова 14.03.2010 08:53 Заявить о нарушении