АЙНУ

НАС НЕ ВИДЯТ ВООБЩЕ НЕ ВАШИ НЕ НАШИ.
НАС ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО, УМИРАЕТ НАРОД.
70.000 НА РОДИНЕ. И ЗДЕСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ВЫЖИВАЕТ ПОД "КРИСТАЛЛОМ".
- МЕРТВЫЙ ЗАВОД, МЕРТВЫЙ УСПЕХ.

УШЛО НАШЕ ГУМИ, СОВСЕМ РАЗОРИЛОСЬ,
СИДИТ ОЯБУН, ГУМИ - БОРЕКУДАН.
АЙЙНУКЕЦЕТУТА СТАЛА ДАО ТОЙОТЫ,
БОРЕКУДАН ПРЕВРАТИЛСЯ В ШАЛМАН.

О ВЫ!!!! СЛУГИ ТРОНА!!!
ГДЕ ВЫ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ?
ПОЧЕМУ ТАК ПРЕДАЛИ СВОЕГО КОРОЛЯ?
ВАС ДЕНЬГИ СГУБИЛИ?
ВЕРНЕТЕСЬ?
- ЕДВА ЛИ.

НУ ЧТО Ж, ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО.
ДЕНЬ КУЛЬТУРЫ НАСТАЛ.

НАШЕЙ ДРЕВНЕЙ КУЛЬТУРЫ, ДРЕВНЕЕ ДЗЕМОНА, ДРЕВНЕЙ ПАТРИАРХОВ И ПОЖАЛУЙ САМОЙ МАХАЙРОД.
НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО. ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ЧАРКУ, ПРЯМО В РОТ ОПРОКИНУТЬ, ПОМЯНУВ НАШ НАРОД.

НАШ САМЫЙ ДРЕВНЕЙ И МУДРЫЙ НАРОД НА ПЛАНЕТЕ,
ДРЕВНЕЕ БРАХМАНОВ, САНСКРИТА, ЖРЕЦОВ.
ПОМЯНЕМ ЖЕ СЫН МЫ СЕГОДНЯ, В ДЕНЬ СМЕРТИ,
ВСЕХ ТЕХ, КТО НЕ ДОЖИЛ.
КТО ВЫПИЛ.
И СДОХ.

КТО СДОХ КАК СОБАКА,
ПОРОДЫ: АЙНУ.


Рецензии