Поцелуй-секунда
Только горько от него:
Поцелуешься украдкой,
Миг – и больше ничего.
Я бы большего хотела,
Но нельзя его хотеть,
Я б с тобою улетела,
Только крыльев нет лететь,
Я б с тобою убежала,
Только некуда бежать…
Потому и горько стало:
О тебе нельзя мечтать!
1967.
Свидетельство о публикации №110022801559