Позолота
(Или тенью чувства – всё равно…)
Хоть поэзия – старинное искусство,
Вроде всё написано давно,
Но пыланье сердца на странице,
Зов страстей,
таящийся в словах,
В прозе мог бы и не воплотиться!
И объект любви – совсем не ах!
Но посеяны слова…
Заколосились…
Взволновались,
рифмами звеня,
И объекты в них –
позолотились,
Совершенством
взор и слух маня…
17.12.2000.,
7.45.,
Тарнув.
Свидетельство о публикации №110022801554