Волнение

Меня волнует,
что меня волнует
Весна –
цветут цветы
и нету сна…
Меня волнует,
что Зима веснует,
Что Некто – рядом,
и что я – одна.

А волновать меня всё это перестанет,
Когда меня как сущности – не станет.

                14.12.2000.,
                17.50.,
                Tarnow         


Рецензии